Марина Хлебникова

Как сегодня выглядит 60-летняя Марина Хлебникова — исполнительница хита «Чашка кофею»

6 ноября исполняется 60 лет Марине Хлебниковой. Поклонников звезды 90-х больше всего интересует, смогла ли она прийти в себя после пожара, случившегося в ее квартире.
Яна Чурикова

Как выглядят самые красивые и популярные российские телеведущие

В день рождения Яны Чуриковой вспоминаем главных телеведущих России, чье обаяние и талант не оставят равнодушными.
Дарья Сагалова

Звезда «Счастливы вместе» Дарья Сагалова: «Я без ложной скромности считаю, что отлично сохранилась»

Актриса Дарья Сагалова рассказала о надвигающемся юбилее, тяжелом расставании с семьей Букиных, уходе из кино и секретах красоты.
эмма стоун

Панические атаки и тату от Маккартни: 10 фактов об Эмме Стоун

6 ноября американской оскароносной актрисе Эмме Стоун исполняется 37 лет. В честь этого события делимся любопытными фактами из жизни артистки.
Shaman и Екатерина Мизулина

Расписались без белого платья и смокинга: история любви Екатерины Мизулиной и SHAMAN

Одна из самых обсуждаемых пар России — певец SHAMAN и глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина — зарегистрировала свой брак. Команда Леди Mail вспоминает, как развивалась история любви музыканта и общественницы.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

6 звездных мужчин, которые ушли к любовницам

Так тоже бывает: отношения женатого мужчины с любовницей перерастают во что-то серьезное, и сделать выбор в пользу супруги уже невозможно.
девушка грустная

Психолог объяснил, что такое ангедония (и что с этим делать)

Ангедония — это состояние, при котором привычные радости и удовольствия перестают приносить удовлетворение. Этот симптом может указывать на различные проблемы в работе психики или головного мозга, а наиболее часто он сопровождает депрессию. Разбираемся в этом подробнее.
Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс признался в изменах второй жене

«Закрывала глаза на все, чем я занимался».

видео

сейчас обсуждают