Вчера мне был задан вопрос: «Вы пробовали онлай секс, не одиноко и поговорить можно и показать и посмотреть?» Я ответила, что пробовала, но мне не понравилось. Хотя, конечно, с развитием интернета и всяких технологий в наше время – что может быть проще?
Это ж как удобно?! Ухаживать не надо, всем предельно понятно в момент виртуального знакомства – кто и чего хочет. Ехать никуда не нужно, финансовых затрат нет (если трафик нелимит.) Но, вот что я заметила: среди желающих заниматься виртуальным сексом в основном одни мужчины. Зайдите в чат мэйл.ру. Какая самая посещаемая комната? Виртсекс. Иногда бывает онлайн около 300 человек. Это, как правило, днем – да, да в рабочее время в будни, ну и вечером, конечно, примерно до 2 ночи.
Думаете там «детский сад» сидит? Нет. Основной контингент – это мужчины 25-45 лет, не скрывают, что женаты, есть дети. Не все, конечно, но в принципе, смысл это скрывать? Теперь хочу сказать относительно того, почему мне не понравилась вот такая альтернатива обычному сексу.
Многие женщины больше ценят не сам половой акт, а то, что ему предшествует - поцелуи, крепкие объятия, поглаживания, чувственные прикосновения. Им необходима любовная игра. Ну, нет же этого в инете. Нет. Поэтому и теток, желающих заняться виртуальным сексом, очень мало. Мужчины совсем другие, просто различны мужская и женская сексуальность (физиология разная). Мужчина может захотеть любую привлекательную женщину, женщина - только того мужчину, к которому она питает чувства. Не обязательно это прям, любовь, но что-то должно быть явно – увлеченность, симпатия. Это ж не возникает за 3 минуты?
А вы как думаете: виртуальный секс – он безопасен? Это не измена? Или все же секс он и в Африке секс?
Комментарии
0000sovershenstwo@mail.ru
Не знаю. Не пробовала и не тянет. Бессмысленное занятие, как мне кажется.
полагаю, что, если вирт.секс для вас проблема, то это так и будет. Если для вас такой вопрос не существует, то и проблемы нет. Думаю, что те, кто этим увлекаются (исключаем патологии и извращения) - это признак того, что в реальности им всем чего-то не хватает. Они не знают как с этим разобраться. Им лень копаться в причинах и устранять их. Самый легкий способ на некоторое время успокоиться и не думать о проблемах - это вирт.секс. Но это как алкоголь - когда наступит похмелье, будет еще хреновее.
Хочешь узнать, изменяет тебе муж или нет?Посмотри на его комп, если монитор забрызган, то даааааааа! А если серьезно, то моральная измена хуже чем физическая! Ну это только моё личное мнение!
000301helga-f81@mail.ru
мне кажется, что например, в реале измены не бывает физической без моральной. хоть и говорят, что могут и без чувств те же мужчины, вот женщины, те только с чувствами. бред. мужчины такие же. им чувства нужны еще больше )) ну, если он только умный и тонкий человек. конечно, если это чурбан неотесанный, то тут сложнее или наоборот проще)))
любая измена - это измена. Вы готовы жить с мужчиной, который переспал в реале и изменил вам? А мужчина, который перетрахал весь интернет? Где вам хуже узнать об измене своего мужчины?
Вопрос задал я , но не потому что Основной контингент – это мужчины 25-45 лет и я попадаю под возрасной ценз. Просты ты жаловалась что мужа и любовника тебе мало и ты воешь на Луну . так сеса хочешь. Вот и кинул тебе наколку. Включай вебку и гладь свою ненасытную киску до победного конца.
В наше суровое совкое время такого не было. и возростная планка думаю намного ниже там одни тинейджеры трутся. в пубертетном периоде. Ну и пара тройка какихнибудь ...ов
000401helga-f81@mail.ru
Включай вебку и гладь свою ненасытную киску до победного конца а я и написала, что не хочу, что не получаю от этого удовольствие. может я недоразвитая? вы так написали, что по вашему вопросу очень хорошо стало понятно, что вы в курсе, что в теме, что и "поговорить можно и показать и посмотреть"))) из чего я сделала вывод, что вы знакомы с этим не по наслышке. и подумала: надо же еще один, скажем так, подобный мужчина(( а что касается возраста, то да кому 40-45 там меньше значительно. самый расцвет - 25-35. но, это уже взрослые мужчины. это не 14-18 лет
Вы,Ира,о чем нибудь,еще,можете рассказать?О чем нибудь,чистеньком.
000601helga-f81@mail.ru
могу))) но рано еще вам хорошее читать)) читайте гадость вот эту: про измены, виртуальный секс, секс втроем. не нравится? а это наша жизнь!!! вникайте)) не надо закрывать глаза и бояться!!
0007severnaja-zvezda@mail.ru
Такое фото,как утоhленница,hибитая к берегу.
000701valeria74@mail.ru
))))))))))))))))))))))))) Такое фото,как утоhленница,hибитая к берегу.
замечено, если по существу вопроса нечего сказать, то начинают цепляться к тону разговора (в реале) или к фотографии (при общении в интернете).
0008pita_95@mail.ru
Да уж...Помню была я в одном чате пристал мужик или пацан я не поняла...Вообщем пригласил в приват...Пишет -Привет!Сколько те лет? -Привет ,17. -О!круто мне тоже 17 давай займёмся виртуальным сексом! -Пошёл на*** -Да ладно не ломайся!А не то бан получишь -Отвали сказала!
Вообщем поставила в игнор.И потом задумалась...Блин вот людям реально делать нечего ...или это психически ненармальные?
000801helga-f81@mail.ru
а вы бы попробовали в привате)) мож вам понравилось бы? ))) мож вы просто не пробовали? ведь кому-то же нравится?
0009antigona2006@mail.ru
O da, on konechno nebezopasen, mojno zabaremenetb ili zarazy podcepitb kakyy nitb))))) esli y vas s chelovekom lubov, a vu zanimaetes sexom s yrodami s saitov, to eto izmena!!!! ya nikogda ne zanimalas takim sexom, tk neizvestno , chto za otmorozki tam sidyat, mojet starue merzkie myjiki, a mojet i ozabochennue jirtrecu
000901helga-f81@mail.ru
а какая вам разница - отморозок он или нет? главное же получить удовольствие)) а потом выключил комп и все. отморозка нет)))
....если сознание обслуживает инстинкты...то это люди-животные...если сознание обслуживает привычки...то это люди-зомби...это всё человекообразные....способные использовать сознание для контроля и управления инстинктами и привычками - творческие человеки-человечные....а не человекообразные....
000A01helga-f81@mail.ru
да, а люди это и есть животные отчасти)
000Bpumochka@mail.ru
Виртуальный секс не может быть плохим или хорошим, как и обычный. Если это никому не мешает и никого не оскорбляет, это не может быть плохим. Если людям нравится именно такой способ близости, они имеют на этом право. Бывает и так, что люди расстаются на долгий период времени, и Интернет – единственная возможность быть ближе. В этом случае виртуальный секс – хороший выход из положения. Иногда традиционный секс невозможен по другим причинам. Их множество – от обычных страхов до серьёзных физический недостатков, а виртуальный секс является единственной возможностью общаться с противоположным полом и получать удовольствие от такого общения. Но в обычной ситуации виртуальный секс рассматривается всего лишь, как эксперимент, ещё один способ развлечься. Если он не заменяет реальны отношения, не вытесняет любовь и теплоту из жизни, то плохого в нём быть ничего не может. впрочем виртуальный секс – это всего лишь игра, забава, которая быстро надоедает. Это к лучшему, иначе компьютерные программы заменят нам не только теплоту отношений, но и другие не менее важные аспекты жизни, которые все вместе составляют простое человеческое счастье.
Главное преимущество Интернета - анонимность и возможность выразить свои скрытые сексуальные желания. Это особенно важно для застенчивых людей, геев и озабоченных своим публичным имиджем чиновников. Особенно много в Интернете геев - 7% общего числа опрошенных и 16% "сексуально-одержимых". Это объясняется тем, что многие из них могут реализовать свои желания только в Интернете
000C01helga-f81@mail.ru
для застенчивых людей, геев и озабоченных ,"сексуально-одержимых" ну, вот, вы сами написали, кому это надо ))
о, да, чтобы раздеваться в камеру перед незнакомыми людьми, вероятно, нужно быть в высшей степени застенчивым человеком.
000Dmila-1960.60@mail.ru
Мужчины во все века с подростковых лет занимались и занимаются онанизмом. И никто из них не скажет, что это плохо. Только раньше они это делали на различные фотографии, рисунки, картинки, а сейчас на "живую " женщину посредство монитора, что гораздо более возбуждающе. Вот и весь ответ на Ваш вопрос.
000D01helga-f81@mail.ru
а женщины нет? не занимались онанизмом? и вы, наверное, не женщина? как и та дама, что пониже вас оставила коммент))
Мужчины во все века с подростковых лет занимались и занимаются онанизмом. И никто из них не скажет, что это плохо. Только раньше они это делали на различные фотографии, рисунки, картинки, а сейчас на "живую " женщину посредство монитора, что гораздо более возбуждающе. Вот и весь ответ на Ваш вопрос. Здравствуйте Mila! Вы мне напомнили о стороже из яхт-клуба. Мы его как-то спросили: - Валентин, а что это у тебя за картинка на стене? - А-а-а-а...Это Алла Пугачёва, я на неё онанирую.... - Ты чё Валь, это ж Ломоносов...
я наверное,не женщина)))целоваться,куда ни шло..,а вот прелюдия....я просто перегораю..Вирта никогда не понимала..Мне нужен обмен энергией, а не сотрудничество с монитором)))приятнее,на мой взгляд ,занятие сексом с мужем под порнушку,а не ...фигней страдать
000E01helga-f81@mail.ru
точно))) вы, наверное, не женщина, раз вам не нравится прелюдия))
Боже ж ты мой! О чём вы говорите??! У вас что, секса год не было??! Секс может быть только фактический, осязаемый, материальный со всеми ощущениями!!! Всё остальное - это платоническая сублимация, изощрение, псевдо измена мужчин своим, ну и совсем закомплексованность! В смысле, это развлечение, похоть в данную секунду, но не секс. Достали уже все путать реал с виртом!) Да и про прелюдию вы сами говорите - а как вы это себе представляете: "сейчас я нежно дую тебе в ушко, ласкаю шею"?!? ааааа, женщина, найдите себе срочно кого-то!!! Да, знаете, вирт. секс ОПАСЕН - это уж вообще! % Опасен только если тем, что женщина примет его за реал! В любом случае, вы будете мастурбировать - это что, секс по-вашему?!?
0010severnaja-zvezda@mail.ru
Мы такие.А ты,СИНЮШКИН КОЛОДЕЦ,
001001helga-f81@mail.ru
сказки Бажова любите? "Хозяйку медной горы читали"??? ))
0011severnaja-zvezda@mail.ru
Неhриятно смотреть и общаться.
001101mila-1960.60@mail.ru
Это Вы сейчас с кем разговариваете?
0012severnaja-zvezda@mail.ru
C таким фото.Это не жизнь.Я знаю и вижу.
001201helga-f81@mail.ru
это важно! всегда правду! одни тролли!! как достало! а!
0013severnaja-zvezda@mail.ru
А Вам,уже hоздно!
0014roza_bel_verde@mail.ru
Поэтому и теток, желающих заняться виртуальным сексом, очень мало
Неа, вовсе не так...Теток, рискующих быть узнанными в реале на этом деле-мало. Вот почему их на вирт. сексе мало.
001401mila-1960.60@mail.ru
Согласна. Плюс то, что всегда могут записать... А жизнь такая штука - кому охота лет через 15 увидеть себя на экране в непотребном виде в неподходящее время)))) А мужчинам такие "шалости" легко прощаются))))
"Мне почему-то кажется, что даже обычная измена – это более нормальное явление, чем трах*ть ноутбук!" - сказано в точку!!!
0016titceva@mail.ru
Нет никакого виртуального сексу. Есть разновидность онанизма, это лечится у психолога, если этот не поможет - то и психиатр поймет точно. Женятся же на телевизорах, кухонных комбайнах и стиралках. Это из этой серии.
001601mila-1960.60@mail.ru
Если бы от онанизма лечились - больницы были бы переполнены)))))
001602roza_bel_verde@mail.ru
Еще скажите, что-де нормальные люди не онанируют. Да вся наша ханжеская культура сводится к противоречию: Женщина должна быть сексуальной. Женщина должна не быть бл.дью.
виртуальный секс как уже выше сказали максимиум может оказаться мастурбацией. настоящий куда уж чуственней.
001701helga-f81@mail.ru
настоящий - это супер))) это же такое все настоящее, живое)))
0019viktor123stalin@mail.ru
Позвольте мне на правах хозяина вопроса внести кое какие коррективы. Надо признать виртуальный секс существует, социально пока безопасен. Но вы все знаете об ексгибиционизме и вуайеризме, нормой назвать это трудно. Это сексуальные отклонения. Так сюда ещё добавилась категория любителей занимться сексом прилюдно. Вот эти три основных группы и являются костяком интернеттраха. Если не считать душ заблудших попавших на удочку интернет рекламы постоянно и везде расхволяющая этот вид секса+ пубертет у которых интернет лучший друг или даже подруга.
001901helga-f81@mail.ru
нет. в этой теме хозяйка только я. вы гость))) не так уж и безопасен этот секс. это точно отклонение))) уверена!!!