Приехал я в город отдохнуть, остановился у дружка старинного. Чего думаю, буду сидеть тут с ним, пойти что ли, тряхнуть стариной, снять девочку да развеяться чуток. Спросил у дружка, где здесь ближайший ночной бар и попёрся. Пришёл, огляделся, возле бара сидит девушка…ничего так, мини по самое некуда, дэкольте очень даже, скажу я вам… за тридцатник так девушка. Ну, всё, думаю, атакую. Подваливаю этаким фертом:- «А чего такая девушка одна скучает? Позвольте угостить даму?» Ну, хвост распушил как павлин, пустые рюмки сразу на полные меняю… в общем, пригласила она меня к себе кофе попить. Идём, (она недалеко живёт), тёплый вечер, болтаем ни о чем, прощупываем друг друга, она и заявляет этак энергично, мол, нет больше мужчин страстных да решительных, всё какие-то рохли да мямли! «Эге» - думаю:-« Намек понял!» Добрались мы до её подъезда, только зашли в лифт, я на неё каааак брошусь, (хотел ей сразу показать, что я не рохля, а наоборот, очень даже страстный мужчина), поцелуем сразу в губы впился, одной рукой в дэкольте поглубже забрался, да всё, что в ладонь попало, в горсть и ухватил, второй хотел за попу схватить....да не успел, она мне какой-то гадостью в глаза пшикнула, а когда я за глаза схватился, коленом мне между ног засветила, я упал, а она, зараза этакая, меня ногами пинать стала, да всё старалась по самым нежным моим местам попасть. Хорошо тут лифт остановился, дверь открылась и я каким-то чудом наощупь выскочил и спасся! «Маньяк» - кричит:- «Стой!!!» «Ага, дулю тебе» - думаю на бегу:-«Раз такая дура, то спи теперь одна!» Как синяки сошли, я пошёл по музеям да художественным галереям, тут то думаю, девушки образованные, культурные, руки распускать не будут! Смотрю, стоит у картины девушка, за тридцатник на первый взгляд, симпатичная такая, в очках, все выпуклости, (очень даже симпатичные выпуклости, скажу я вам), на положенных местах. Ну чего, думаю, атакую… Подошёл, стал рядом, смотрю с умным видом на картину… потом и говорю девушке:-« Интересно, а что хотел сказать автор?» Она повернулась, посмотрела на меня, (а мужчина я, многие говорят, видный), потом начала мне рассказывать про картину, про автора, я в нужных местах ахаю, охаю, поддакиваю…в общем, веду вполне интеллигентный разговор. Прошлись по какой-то мадам Блаватской, когда добрались до видений какого-то Кастанеды, я понял, что пора потихоньку девушку направлять в сторону кафе. Посидели, увидели, что у нас много общего в духовной сфере и пошли к ней пить чай. Пришли, посмотрели телевизор, потом прибежал пацан…оказалось, что у неё есть сынишка, лет 6. Поужинали, она нас погнала купаться, сначала пацана, а потом и меня?!! Делать нечего, искупался, вышел, а она уже постелила мне в своей спальне, у пацана тоже там же кровать – «мальчики» - говорит:-«Будут спать отдельно, а я здесь, в зале лягу, мне ещё надо тут погладить чего-то там»…и подмигивает мне. Ага, думаю, всё понятно…такая женщина, высокодуховная, надо показать ей, что я не кобель какой-то, что мне не только секс от неё нужен. В общем, лег я да и заснул…проснулся посреди ночи, в туалет хочу, а идти неудобно, комнаты проходные:- вдруг проснётся, когда я рядом проходить буду, да ещё неправильно поймёт чего? Потерплю уж. Еле-еле дождался до утра, пока её пацан проснулся да в туалет побежал... я тоже побежал. Пописал, как заново родился, хотел пойти помыться, да ей и говорю по дороге:-«Мне яишенку пожарь с колбаской». А она вдруг как зашипит на меня:-«Колбаски тебе… …. …. …» Хватает меня за шиворот и очень даже неинтеллигентно коленом направляет на выход…при этом очень громко ругается и всё меня почему-то итальянцем называла. Так и выперла, даже чаю не дала напиться. Вот какого рожна женщинам надо?!! Как себя с вами вести? А это для всех, кто прочитал! :-)
Ну разве непонятен намек про "погладить"?)) Ну и погладил бы, когда парень заснул..
0007lala828@mail.ru
Она сказала: — Он уже уснул,— Задернув полог над кроваткой сына, И верхний свет неловко погасила, И, съежившись, халат упал на стул. Мы с ней не говорили о любви... навеяло) Рождественский знал, о чём писать!)
000701serzh.galaktionov@mail.ru
Я тоже знал! не хуже Рождественского, между прочим! :-)
ндааа...не повезло... первой лапши на уши надо было побольше вешать, а на вторую накидываться как только сынуля уснул...)))) че тут не понятного?...
000801serzh.galaktionov@mail.ru
Так одна сама говорила, что ей нужны страсти буйные да безбашенные, а вторая очень высокодуховная девушка казалась, прямо неудобно такую за попу хватать...а оно вон как вышло! Попробуй тут пойми, чего им на самом то деле надо! :-(
Я считаю, что все дело в кофе! Ну что это такое, а? Чай-кофе-потанцуем... Нееет! Надо идти с той, что на борщ зовёт)) Не тех вы девушек кадрите, не тех)
000D01serzh.galaktionov@mail.ru
С борщом мне и в деревне хватает! Хотелось интеллигентных бесед вечерней порою! :-)
Приходила к подруге. Она разведена была. У нее дочь Ксюшка тогда лет 5 было. Девочка выучила слово ПОЛТЕРГЕЙСТ. Однажды делится со мной своими наблюдениями, что каждую ночь у них под столом полтергейст-ноги мужские в носках, а к утру исчезают они, и она не успевает их маме показать. А надо добавить, что жили они тогда в комнатке 16 метров в семейном общежитии.
001001serzh.galaktionov@mail.ru
Анекдот...мне кажется в тему:- Маленькая дочка смотрит в щелку за папой в ванной, потом бежит к маме и спрашивает:-"Мама, а ты знаешь, что наш папа - мальчик?!!" :-))
0011ikzgrfcgthjv@mail.ru
почитала и вспомнила как ко мне один МЧ клеился в музее им.А.С. Пушкина...любила я туда ходить на выставки и попутно картины посмотреть...иду смотрю всякие шедевры живописи и вижу краем глаза,что за мной увязался парень ..ну лан думаю пусть ходит,может что-то хочет спросить,может он во мне знатока живописи разглядел...доходим до картины под названием *Сладострастие* любуюсь на картину и тут парень видимо решил,что настал нужный миг. вдруг брякает - А вы такая да?...Я сделала вид,что не расслышала его и ретировалась к другому полотну,а он за мной поплелся...пришлось оставить свой культурный досуг и уносить ноги из музея... Чес слово для меня не было тогда знакомо слово сладострастие (а тогда еще не было инета чтобы посмотреть) и интересовали больше картины, а не случайные знакомства....))))
Где ж еще анатомию и физиологию изучать было юным и томным, но плохо информированным - токмо в музеях и художественно изданных альбомах репродукций полотен великих мастеров из мировых музеев
0012evgesha20.1987@mail.ru
Басок, я те шаз всё объясню! Ты, походу дела, силу не рассчитал "да, только зашли в лифт, я на неё каааак брошусь, (хотел ей сразу показать, что я не рохля, а наоборот, очень даже страстный мужчина), поцелуем сразу в губы впился, одной рукой в дэкольте поглубже забрался, да всё, что в ладонь попало, в горсть и ухватил, второй хотел за попу схватить.." - Басок, шо ж ты неаккуратно?...ты ее, видно, от стенку лифта сильно стукнул. Ты у нас парняга крупный, и, прыгая на девушку тридцати лет, банально впечатал ее тыл в твердую поверхность)))))))) Реакцию дамы можно понять))) Во втором случае - видимо, тетенька не любит,когда в ее туалете дяденьки чужие писают)))
001201serzh.galaktionov@mail.ru
Никого я об стену не стукал, я всё-таки мужчина интеллигентный, политесу обучен! Это чего же, мне надо было в её кровать напрудить, что-ли? :-)
Жена-домохозяйка как-то говорит мужу. - Ты знаешь, Вань, я тут подумала и решила, что теперь за все буду брать с тебя деньги по этому тарифу, ознакомься! Муж читает... - Посуду вымыть 100р., белье постирать-погладить 300р., покушать приготовить 200р....интим 100р... Муж, видя, что жена настроена решительно, вздыхает и соглашается.
На следующий день муж оплачивает оказанные ему услуги, кошелек далеко не убирает... Поздний вечер, ложатся спать. Муж нежно обнимает жену, целует... - Ты что, забыл? 100 рублей, деньги вперед! Муж, кряхтя, встает и идет за кошельком... Вздыхает и молча ложится обратно, лежит... - Что такое, Вань? - Да у меня всего 30 рублей осталось, не хватает. - Нууу, это твои проблемы! - Да я понял, - говорит муж, отворачивается и закрывает глаза... пытается заснуть... Вдруг в тишине раздается какой-то шум. Муж сел в кровати, жены рядом нет. - Ир, ты чем там делаешь в темноте??? - Чего-чего, ищу свой кошелек, хочу тебе, бестолковому, 70 рублей занять!
001401serzh.galaktionov@mail.ru
Думаете, посуды помыть и интим с мужем, одинаково стоят в женских глазах? :-)
Ага, так вообще никого не споймаешь...Вы сейчас насоветуете! :-))
0017e.v.a2010@mail.ru
А я не понимаю, как можно тащить к себе домой незнакомца! а вдруг он маньяк?))
001701serzh.galaktionov@mail.ru
Так я же познакомился! И притом, как ни удивительно, но женщины всегда сразу видят, какой я весь положительный и благородный...почти современный Атос! :-)