кстати. Есть сермяжная правда в твоих словах - наверное не для всех мужчин, но.... Я своего как-то спросила - что тебя больше всего возбуждает в моём поведении? Сказал - послушание....О_О - вот такие глаза у меня были....
Удивлять - дело мужчин. Потому что мы, женщины, ЛЮБИМ удивляться. А они, мужчины, всех этих креативных удивлений - опасаются. Так что поаккуратнее с сюрпризами....
0003russkiyalimjan@mail.ru
Покрасьте себя полностью черной краской.Мой сослуживец,когда-то бывавший на Кубе имел счастье поиметь негритянку-впечатления незабываемые
000301sidorova.6868@mail.ru
че там интересного?)) них-на по-русски, наверное, не понимали)) с такими общаться трудно)
я тоже...вот, думаю, хорошо видно НГ встретили....
0006helga-f81@mail.ru
все зависит от того, какие у вас умения и на какую сумму денег рассчитываете? вот моя сотрудница на работе положила под елочку подарок мужу и детям: поездка вчетвером на пароме СПб -Таллин-Стокгольм на 5 дней можно много чего сделать....
0006011svan@bk.ru
Крутяк на самом деле.. Бля уеду в питер! На ваську. На морскую!
если сумма денег не большая, то можно купить билеты в кино, в театр, записать (предварительно оплатив) массаж, занятие с инструктором в фитнесцентре записать в хороший салон красоты к парихмахеру.... заказать столик в кафе и посидеть там если вы умеете ездить за рулем на машине, то например, мое любимое занятие - отвезти куда-то в интересное место....
000801helga-f81@mail.ru
еще можно приготовить что-то вкусное, устроить романтический вечер с лепестками роз - (упаковка лепестков роз стоит 200 руб) свечи ароматичекие купить можно в ванну вдвоем... если ванная позволяет))))
Если у Вас есть топор, а у него - родственники, удивить можно. И никто не посмеет Вас обвинить в банальности.
000901mari_ann33@mail.ru
Развеселили, особенно после предыдущего оратора и лепестков роз)))
000Aolenka.ruslanovna@mail.ru
Даа ужж,советы у вас и добрые и креативные ,ничего нескажу:DD Не ужели вам не хотелось сделать своему любимому(любимой) приятное?! да даже пусть вы подарите рамку с фотографией вас и вашего возлюбленного,вснравно уже будет приятно)) покреативней и пооригинальней ребятки что нибудь советуйте))
000A01agababa@mail.ru
Даа ужж,советы у вас и добрые и креативные ,ничего нескажу:DD Не ужели вам не хотелось сделать своему любимому(любимой) приятное?! да даже пусть вы подарите рамку с фотографией вас и вашего возлюбленного,вснравно уже будет приятно)) покреативней и пооригинальней ребятки что нибудь советуйте))
не поверите, хотелось и делали! но на форум не бежали и советов не спрашивали...
000Bn.filimonenkova@mail.ru
заказать стриптизера к себе в спальню перед приходом любимого. самой раздеться и залезть в постель. то-то любимый удивиться, когда застанет!
000Colenka.ruslanovna@mail.ru
ну ё маё блин,представьте, вы ,что вам лет по 18 и решили сделать приятное,а не секс или стриптиз или ккого нибудь поубивать,будтье людим вконце концов))
000Dtarabrinagal@mail.ru
000D01agababa@mail.ru
и это все ему любимому...
000Ezareckova69@mail.ru
Приготовить ему завтрак:)
000Fvalera.sedov.2011@mail.ru
Что за глупость... будь женщиной .
0010tarabrinagal@mail.ru
001001zareckova69@mail.ru
мама моя миа,!!!так муж удивится и инфоркт от такой рубец, а оно вам надо:(((
вот прочитала тему - как удАвить любимого.. подумала машинально - да никак...
0012alina_smirnova89@mail.ru
нуууу если те охота креатива и удивить....и шоб польза была двоим ...)))))) покрась орзолом своё интимное место ))) орзол ,если чё это краска ,которой красят мех)))))
001201olenka.ruslanovna@mail.ru
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня читать бред.
фантазии у вас у всех хоть прям отбавляй,бред короче говоря несете,некоректно как то вы относитесь к своим половинкам(( вот была с\любовь ,а щась то куда делась,надоел муж(жена),да как так?!вы же их так любили,а что щас прошла любовь завяли помидоры?!удивляйте ,радуйте любимого человека,в ответ вы получите тоже самое )
001301mosik_77@mail.ru
!удивляйте ,радуйте любимого человека,в ответ вы получите тоже самое )
Никогда ничего не делай никому, ожидая что-то в ответ. Ибо не получишь и расстроишься.
И вообще, напиши, что он эдакого для тебя делал (для начала). А то знаешь, как заепывает читать "Я для него все делала, я он - скотина неблагодарная"
Ты действительно думаешь, что тебе тут кто-то кинется дельное советовать?)))))))))))) Народ стебется просто)))))))))) Я прочитав тему этого и ожидала в комментах)))) Думаю - зайду хоть поржу, а то скучно)))
В 18 лет своего любимого только в постеле и удивляла, ловите момент пока молодость, а то будет 70 и таким образом в постеле любимого можно будет только напугать.
0019sapahova@bk.ru
Искупай его в коплиментах.Мужчинам это нравится.Но сделать это надо,безусловно,искренне и весьма оригинально...НЕ мне вас учить как...